
ESTA ES NUESTRA BURGER PARA EL CAMPEONATO DE MEJOR BURGER NACIONAL.
¿Hay algo mejor que una burger con carne Rubia Gallega Dry Age en pan de mollete andaluz y un extra de pringá de puchero? 🤯 Pues prepárate, porque hemos creado una auténtica bomba de sabor.
🔥 AL INFIERNO AL ANDALUS 🔥 es nuestra apuesta para el Campeonato a mejor burger de España, y hasta el 2 de marzo puedes disfrutarla en nuestro local de Granada.
🛠️ Ingredientes:
🍔 Burger Rubia Gallega Dry Age 150gr.
🔥 Pringá de Puchero.
🧅 Cebolla Caramelizada.
🧀 Queso Payoyo.
🌶️ Mayo Brava.
🥖 Pan de Mollete Andaluz.
¿Cómo nos puedes votar? 👇🏻
1️⃣. Ven y pide tu hamburguesa 𝘼𝙇 𝙄𝙉𝙁𝙄𝙀𝙍𝙉𝙊 𝘼𝙇 𝘼𝙉𝘿𝘼𝙇𝙐𝙎
2️⃣. En el ticket tendrás un código. Usa este código para votarnos en su web.
3️⃣. Ven todas las veces que NECESITES a probarla
4️⃣. Entrarás en el sorteo de un Iphone 16.
0 Comentarios